Pastel de Atún
• Pan de molde, un paquete
• Camarones, 150 g
• Palitos de surimi, 100 g
• Atún al natural, 100 g
• Aceitunas verdes, 50 g
• Tomates, 4
• Lechuga, 1 corazón
• Huevos, 2
• Mayonesa, 200 cc
• Sal y pimienta, a gusto
• Un pastel bien fácil.
Preparación:
Saltear los camaroncitos en una
sartén con un poquito de aceite de oliva, salpimentar a gusto.
Mezclar en un bol los camarones,
los palitos de surimi cortados en rodajas, el atun escurrido, las aceitunas
cortadas en rodajitas, los huevos duros en trozos, la lechuga y la mitad de la
mayonesa.
Agregar pimienta a gusto.
Forrar un molde con film
transparente.
Disponer en el fondo una capa de
pan (previamente quitar las cortezas), untar con una capa de mayonesa, disponer
una capa de tomates y la mitad de la mezcla de pescados.
Colocar otra capa de pan y
repetir la operación anterior.
Terminar con otra capa de pan.
Presionar y tapar con film
transparente.
Reservar en la heladera durante
4-5 horas.
Desmoldar, pintar la parte
superior con el resto de la mayonesa y decorar con algún camarón, un pedacito
de surimi y algunos tomatitos cherry.
Servir cortado en rebanadas
gruesas.
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