Guiso Carrero
• Cuadril 750 grs
• Cebolla 2
• Morrón verde 1
• Cebolla de verdeo 3
• Ajo 3 dientes
• Zanahoria 1
• Zapallo 200 grs
• Papa 200 grs
• Batata 200 grs
• Choclo 1
• Tomate perita 1 lata
• Caldo de verdura c/n
• Orégano
• Laurel
• Sal
• Pimienta
• Fideos 300 grs
• Aceite
• Ají molido
• Pimentón
• Hierbas a gusto
Preparación:
Picar la cebolla, la cebolla de verdeo, el morrón. Cortar
las papas, las batatas y zapallo en cubos chicos y las zanahorias y choclos en
rodajas. Cortar los tomates en cubos. Cortar la carne en trocitos y en una olla
comenzar a saltearla con aceite hasta que se dore. Retirar la carne y rehogar
el morrón junto con la cebolla hasta transparentar. Sumar la carne, la
zanahoria y los tomates. Incorporar el caldo hasta casi cubrir. Salpimentar y
condimentar con hierbas, laurel, ají molido y pimentón. Agregar los fideos.
Cocer a fuego suave por 45 minutos, revolviendo cada tanto. Agregar caldo de
ser necesario. sumar las papas y batatas. Cuando vuelva a hervir sumar el
zapallo y los choclos. Agregar caldo si hace falta.
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