Images

ENSALADA ARABE


Ensalada Arabe
Para 4 porciones
• 2 vasos de cous cous
• 4 tomates maduros
• 2 echallots pequeñas apenas salteadas
• 2 dientes de ajo
• 1 cebolla de verdeo
• 1 morrón rojo
• 3 pepinos
• ½ taza de perejil picado
• 3 cucharadas soperas de menta fresca picada
• 4 cucharadas de aceite de oliva
• Jugo colado de 2 limones
• 2 cucharadas de castañas de cajú
Preparación:

En una cacerola hervir 2 vasos de agua. En un recipiente, colocar el cous cous, con sal y pimienta y mojarlo con agua y agregar 1 cucharada de aceite de oliva. Dejar reposar sin revolver durante 10 minutos o hasta que se hinchen los granos. Con la ayuda de dos tenedores separar los granos. Cortar todas las verduras en cubitos bien pequeños, mezclarlas con el cous cous y las hierbas. Revolver bien y dejar reposar un par de horas para que el cous cous se termine de hidratar bien. Para servir rociar con el aceite de oliva  y el jugo de limón.


0 comentarios: