Verduras Salteadas para este Verano
Ingredientes:
• 3 zapallitos verdes.
• un morron rojo,
• 3 zanohorias,
• 2
cebollas medianas,
• 2 tomates perita,
• crema de leche
• 250 gr.pimienta
• sal para
condimentar
• una cucharada de aceite de oliva.
Preparación:
Ponemos a calentar en una olla el aceite, cortamos todas
nuestras verduras en juliana y las agregamos a la olla dejamos unos 20 minutos
que se cocinen, le agregamos la sal, la pimienta y la crema de leche dejamos
cocinar 5 minutos mas y la apagamos. ideal para acompañar con un arroz amarillo
o pastas secas tipo spaggetti al dente. para los dias de mucho calor es ideal
frio o calinte. como mas les guste tambien pueden optar por ponerle en ves de
crema de leche, algun queso blanco untable esos que tienen 0% calorias igual va
a quedar riquisima esta receta.
0 comentarios:
Publicar un comentario