Tarta de Frutillas y Hojaldre en
30 Minutos
Ingredientes
• Natillas caseras.
• Frutillas
• Garbanzos
(para que la masa de hojaldre no suba).
Preparación
En primer lugar, debemos estirar la masa de hojaldre sobre
una superficie plana con la ayuda del rodillo y agregandole un poco de azúcar.
Esta la pincharemos y la colocaremos sobre una tartera, además, pondremos en la
base de hojaldre unos cuantos garbanzos para que la masa no suba. La
introduciremos en el horno precalentado a 180 ºC durante unos 20-25 minutos.
Mientras, vamos lavando y cortando los tallos de las fresas.
Además, las partiremos por la mitad y la reservaremos para luego. También,
vamos realizando las natillas, puesto que estas se deben atemperar un poco
antes de poder utilizarla. En el enlace podéis ver como se hacen esta natillas.
Por último, sacaremos la masa del horno y retiraremos los
garbanzos, dejando que se atempere. En su interior añadiremos las natillas y
dejaremos templar, para luego enfriar en la nevera. Posteriormente, colocaremos
encima de las natillas (que estarán más consistentes) las mitades de fresa.
Para dar brillo, podemos utilizar un almíbar.
0 comentarios:
Publicar un comentario