Images

BIZCOCHITOS de COPETIN


Bizcochitos de Copetín
Ingredientes:
• 125 g de harina
• 12 g de levadura
• 1 cucharada de azúcar
• 10 g de manteca
• 40 cc de agua
• ½ cucharadita de pimienta
• 1 cucharada de queso fuerte bien sabroso
• ¼ cucharadita de nuez moscada
• 50 g de manteca
• ¼ cucharadita de sal
Preparación:
1 - Preparar la levadura con una cucharada de azúcar, 1 Cda. de harina y agua.
2 - Formar un bollo de masa mezclando los ingredientes directamente con la levadura espumada.
Obserbacion: Obtendrá una masa de textura consistente.
3 - Dejar descansar 30 minutos.
4 - Estirar la masa fina. Untar con manteca y arrollar.
5 - Formar piezas pequeñas y dejar leudar.
6 - Hornear a temperatura alta 15 minutos aproximadamente.

7 - Retirar y pintar con agua salada.


0 comentarios: