Images

CALAMARES con PAPAS


Calamares con Papas
Ingredientes: 
 ¾ k de calamares, 
 1 cebolla mediana,  
• 1 diente de ajo, 
 1 vaso de vino blanco, 
 ¾ k de papas, 
• aceite  y sal al gusto.
Receta fácil de calamares con papas. Hay tantas recetas con calamares que seguro has degustado mucho los mismos. Ya sabes calamares rebozados, calamares empanizados y ahora toca hacer calamares con papas. Así que comprobarás que también puedes deleitarte con calamares que se preparan en corto tiempo y saben igualmente saborosos.
Preparación: 
Se lavan y se limpian bien los calamares y se cortan en tiras. Luego se corta la cebolla en juliana  y se pica el ajo, rehogando en  el aceite en un recipiente. Cuando la cebolla está tierna se añaden los calamares.  Se deja  a fuego  vivo durante cinco minutos y se agrega  el vino.  Por otro lado se pelan las papas, se cortan en rodajas y se fríen en aceite.   Cuando están medio doradas, se agregan a la mezcla de  los calamares y se dejan cocinar  a fuego lento  durante veinte minutos.


0 comentarios: