Discos de Hojaldre, Queso, Salmón, Calabacín y Langostinos.
Llevaba un tiempo con la idea en la cabeza, y al final me he
animado a hacerla.
Ingredientes:
• Masa de hojaldre
• Calabacin
• Queso crema.(Philadelphia)
• Salmón ahumado
• Langostinos
• Huevo
• Harina
• Sal
• Pimienta
• Limón natural
• Aceite de oliva
Preparacion:
A partir de una plancha de hojaldre muy fina, se cortan con
un corta pastas discos que previamente se han untado por encima con huevo (para
que no se quemen y tengan un color bonito)
Se llevan al horno (180º unos quince minutos). Se sacan y se
reservan.
Se cortan discos de calabacin y una vez pasados por harina y
huevo se frien en una sarten con aceite de oliva. Reservar.
Se pelan un par de langostinos grandecitos crudos, se abren
por la mitad y se les quita el intestino (hilo negro). Se salpimentan y se
marcan en una sarten con una gotita de aceite de oliva muy caliente. Con las
cáscaras y cabezas en un cacito se sofrien con aceite de oliva y un par de
cucharadas de coñac. Se añade un poco de agua y se deja reducir el jugo.
Filtrar y reservar.
Se unta uno de los discos ya horneado con queso crema ( Philadelphia), encima se coloca una loncha en forma de disco de salmón
ahumado con unas gotas de zumo de limón.
A continuación se coloca otro disco encima también cubierto
de queso, y un disco de calabacin frito .Y finalmente otro disco, con los
langostinos encima.
Se decora con un langostino sin pelar pasado por la plancha
y envuelto en una loncha de salmón.
Calentar en el horno justo antes de servir y rociar por
encima con el jugo de los langostinos.
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