Images

DISCOS de HOJALDRE, QUESO, SALMON, CALABACIN y LANGOSTINOS


Discos de Hojaldre, Queso, Salmón, Calabacín y Langostinos.
Tiempo de cocción: 30
Llevaba un tiempo con la idea en la cabeza, y al final me he animado a hacerla.
Ingredientes:
• Masa de hojaldre
• Calabacin
• Queso crema.(Philadelphia)
• Salmón ahumado
• Langostinos
• Huevo
• Harina
• Sal
• Pimienta
• Limón natural
• Aceite de oliva
Preparacion:
A partir de una plancha de hojaldre muy fina, se cortan con un corta pastas discos que previamente se han untado por encima con huevo (para que no se quemen y tengan un color bonito)
Se llevan al horno (180º unos quince minutos). Se sacan y se reservan.
Se cortan discos de calabacin y una vez pasados por harina y huevo se frien en una sarten con aceite de oliva. Reservar.
Se pelan un par de langostinos grandecitos crudos, se abren por la mitad y se les quita el intestino (hilo negro). Se salpimentan y se marcan en una sarten con una gotita de aceite de oliva muy caliente. Con las cáscaras y cabezas en un cacito se sofrien con aceite de oliva y un par de cucharadas de coñac. Se añade un poco de agua y se deja reducir el jugo. Filtrar y reservar.
Se unta uno de los discos ya horneado con queso crema ( Philadelphia), encima se coloca una loncha en forma de disco de salmón ahumado con unas gotas de zumo de limón.
A continuación se coloca otro disco encima también cubierto de queso, y un disco de calabacin frito .Y finalmente otro disco, con los langostinos encima.
Se decora con un langostino sin pelar pasado por la plancha y envuelto en una loncha de salmón.

Calentar en el horno justo antes de servir y rociar por encima con el jugo de los langostinos.


0 comentarios: