Images

PECHUGA de POLLO a la NAPOLITANA


Pechugas de Pollo a la Napolitana
Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 15 min.
Tiempo de cocción: 15min + 10min
Ingredientes:
• Pechugas en filetes.
• Tomate frito
• Atún
• Champiñones en laminas
• Jamón de york
• Queso (yo he puesto Hawarti)
• Tomate natural en rodajas.
• orégano
Para empanar los filetes de pollo:
• Harina
• Huevos
• pan rallado
Preparación:
Empanamos los filetes de pollo y los freímos.
Los ponemos en una bandeja de Horno (poner papel para que no se peguen)
Cuando tenemos las pechugas en la bandeja del horno, les ponemos un poco de tomate frito por encima, un poco de atún, los champiñones en laminas.... luego el jamón york, el queso, las rodajas de tomate al natural y lo espolvoreamos todo con orégano.
Lo metemos en el horno, muy caliente con el fuego de arriba, hasta que el queso se funda y el tomate se dore un poco.

Y listo para comer.


0 comentarios: