Images

CALAMARES con SALSA de TOMATE y PURÉ de PAPAS


Calamares con Salsa de Tomate y Puré de Papas
Porciones / número de personas: 2
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Ingredientes:
• 1 calamar grande
• Tomate
• Cebolla
• Ajo
• Perejil
• Pimentón dulce o picante
• Aceite de oliva
Preparación:

Sofreimos en la olla express, el tomate, la cebolla , el ajo, el pimentón y el perejil, agregamos los calamares y un poco de agua hasta que los cubra, dejamos cocer 10 minutos.Mientras tanto hacemos un puré de papas (papas, leche, sal , pimienta, manteca o margarina), (cocemos las papas, las pelamos y pasamos por el pasapurés, añadimos manteca o margarina , sal y pimienta y comprobamos el espesor , añadiendo mas o menos cantidad de leche, según lo queramos mas espeso o mas liquido.


0 comentarios: