Chili de Camarones
• 500 gramos de camarones con cascara o 200 gramos de
camarones pelados
• 1 cucharada de kétchup
• 1 cucharada de agua
• 1 cucharada de jugo de limón
• 1 cucharada de soya
• 1 cucharada de azúcar morena
• 2 cucharaditas de aceite de oliva
• 2 dientes de ajo
• 1 ají rojo
• 3 cucharadas de jengibre fresco picado o 1 cucharada de
jengibre en polvo
• 2 cebollines
• 3 cucharadas de cilantro fresco picado
Los productos del mar son sin duda una exquisitez difícil de resistir. Esta receta mezcla los intensos sabores del mar con la frescura de las verduras. Hoy te enseñamos a preparar un chili de camarones, deliciosos camarones bañados en salsa picante. Un plato perfecto para compartir.
Preparación
Si tienes camarones con cascara, lavar y eliminar los
desechos. En un recipiente pequeño mezcla el kétchup, agua, jengibre, jugo de
limón, salsa de soya, y el azúcar morena. Reservar.
En un sartén con 2 cucharadas de aceite caliente sofreír por
2 minutos los camarones, moviendo constantemente.
Agregar el ají sin semillas y picado finamente, cocinar por
1 minuto. Incorpora los cebollines picados y la salsa reservada, saltear por 30
segundos. Por último añade el cilantro picado, mezclar y apagar. Puedes servir
el chili de camarón acompañado de arroz o solo.
Anímate y prepara esta receta, la armonía de sabores y la
intensidad de este plato, de seguro sorprenderá.
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