Images

BOCADITOS de CHOCOLATE


Bocaditos de Chocolate
Ingredientes:
• Manteca 150 gr
• Chocolate Cobertura 150 gr
• Huevos  4
• Azúcar 1 y 1/2 Taza
• Harina 2 cdas
• Polvo para Hornear 1 cdita
• Nueces o Avellanas Picadas cant nec.
Preparación:
En una cacerola a baño maría o en el microondas, derretimos la MANTECA con el chocolate cobertura, lo colocamos en un bol, le incorporamos el azúcar, los huevos y batimos todos los ingredientes, luego incorporamos la harina previamente tamizada con el polvo para hornear y las frutas secas. y mezclamos en forma envolvente mientras incorporamos cada ingrediente.
Verter la mezcla en una tortera rectangular chica, enharinada y enmantecada.
Colocar en HORNO a 170/180 grados,  durante  unos 20 minutos. Una vez frío, cortar en cuadraditos. Y ya tenemos los Bocaditos de Chocolate


0 comentarios: