Bocaditos de Chocolate
• Manteca 150 gr
• Chocolate Cobertura 150 gr
• Huevos 4
• Azúcar 1 y 1/2 Taza
• Harina 2 cdas
• Polvo para Hornear 1 cdita
• Nueces o Avellanas Picadas cant nec.
Preparación:
En una cacerola a baño maría o en el microondas, derretimos
la MANTECA con el chocolate cobertura, lo colocamos en un bol, le incorporamos
el azúcar, los huevos y batimos todos los ingredientes, luego incorporamos la
harina previamente tamizada con el polvo para hornear y las frutas secas. y
mezclamos en forma envolvente mientras incorporamos cada ingrediente.
Verter la mezcla en una tortera rectangular chica,
enharinada y enmantecada.
Colocar
en HORNO a 170/180 grados, durante unos 20 minutos. Una vez frío, cortar en
cuadraditos. Y ya tenemos los Bocaditos de Chocolate
0 comentarios:
Publicar un comentario