Budín rápido de Vegetales
• 4 huevos
• 1 lata de arvejas
• 1 paquete de jardinera de
vegetales
• 500 gr. de crema de leche
• 5 cdas. colmadas de queso parmesano o similar
rallado
• 1 taza de zanahoria rallada
• Sal, pimienta, y nuez moscada a gusto
Preparación:
Batir ligeramente los huevos con la crema de leche, el queso
rallado, sal, pimienta y nuez moscada, agregar las arvejas, la jardinera
congelada o de lata y la zanahoria rallada.
Enmantecar y espolvorear con pan rallado una budinera, colocar
la preparación y cocinar en horno moderado a baño de María durante 45 minutos.
Dejar entibiar y desmoldar. Servir frío con una sala de mayonesa fluida o salsa
curry.
NOTA: Para no tener problema en el desmolde es conveniente
colocar en la base del molde un papel manteca o metalizado
0 comentarios:
Publicar un comentario