Budín Marmolado Fácil
• Manteca 150 gr
• Azúcar 150 gr
• Huevos 2
• Harina Leudante 250 gr
• Barritas de Chocolate 4
• Esencia de Vainilla 1 cdita
• Ralladura de Naranja 1 cdita
• Leche 50 cc
Preparación:
En un bol colocamos la MANTECA derretida, agregamos el
azúcar y batimos hasta obtener una crema, agregamos los huevos de 1 a 1, la
esencia de vainilla y la ralladura de naranja, mezclamos bien e incorporamos la
harina tamizada de a poco, intercalando con la leche, dividimos la mezcla en
dos y reservamos
- Colocamos en un recipiente el chocolate en trozos con 3
cucharadas de leche o agua y lo llevamos al microondas 2´ a 40% de potencia, mezclando una o dos
veces durante ese tiempo. Agregamos el chocolate derretido a una de las partes
de la preparación y mezclamos. –
Verter en un molde de budín previamente enmantecado, ambas
preparaciones alternando los colores. Cocinamos en HORNO a temperatura media
durante 35 a 40 minutos, probar introduciendo un palillo en el medio del budín,
para saber si el mismo esta cocido. Dejar reposar y desmoldar
0 comentarios:
Publicar un comentario