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CALABACINES RELLENOS de ATUN


Calabacines Rellenos de Atún
Porciones / número de personas: 4
Ingredientes:
• 4 calabacines medianos
• 2 cebollas medianas
• 3 dientes de ajo
• 3 tomates grandes (se puede utilizar también una lata de tomate triturado)
• 2 latas de atún en aceite de oliva
• 2 huevos
• Sal y pimienta
• Nuez moscada
• Una cucharadita de hierbas provenzales
• 1 sobrecito de queso rallado o parmesano 
• Aceite de oliva
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados.
Limpiar los calabacines. Cortar tres de ellos a lo largo por la mitad.
Vaciarlos, y picar muy menudito lo de dentro.
Picar el otro calabacín a cuadraditos pequeños.
Pelar los tomates y picarlos también menuditos. Picar la cebolla en trocitos pequeños.
Echar un poco de aceite en una sartén grande, y cuando esté caliente, poner la cebolla y el ajo a rehogar a fuego bajo hasta que esté la cebolla transparente.
Añadir los calabacines picados, revolver bien, y rehogar unos 8-10 minutos.
Agregar los tomates, la sal, la pimienta, la nuez moscada y las hierbas provenzales, y cocer todo 15 minutos.
Dejar enfriar un poco.
Escurrir el atún, desmigarlo, y agregarlo a la mezcla de verduras.
Añadir los huevos batidos y mezclar.
Poner las mitades de los calabacines en una fuente de horno untada con aceite de oliva.
Rellenarlos con la mezcla. Echar el queso rallado por encima y meter al horno entre 35 y 40 minutos.


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