Caldo de Pollo
• 1 litro de agua
• 1 pollo entero cortado en trozos
• 1 cebolla cortada en trozos
• 3 dientes de ajo
• 3 tallos de apio
• Cilantro, a gusto
• Sal y pimienta, a gusto
• 3 zanahorias, cortadas en pedazos de 3 pulgadas
• 3 papas, cada una cortada en 4 pedazos
• 2 calabacines, cortados en pedazos de 3 pulgadas
• Arroz mexicano
• Lima o limón
• Tortillas de maíz
Preparación:
En una olla grande con 1 galón de agua a fuego medio, agrega
pollo, cebolla, los dientes de ajo, apio, cilantro, sal, pimienta y zanahorias.
Cubre la olla y deja que hierva.
Cuando hierva, agrega las papas y el calabacín. Cubre el
caldo nuevamente y baja el fuego. Cocina a fuego lento por 40 minutos más o
hasta que las verduras estén blandas.
Sirve caliente y acompaña con arroz mexicano, lima y
tortillas de maíz.
¡A disfrutar!
0 comentarios:
Publicar un comentario