Images

CANELONES de CHOCLO y JAMON 2


Canelones de Choclos y Jamón 2
Ingredientes:
20 panqueques
100 g. de manteca
3 cdas de harina común
3 tazas de leche
1 lata de choclo cremoso
100 g de queso reggianito
150 g. de jamón cocido
2 yemas
Sal y pimienta
Preparación:
Preparar los panqueques bien finos y sin que se tuesten. Preparar el relleno de la siguiente manera, Colocar en una cacerolita la manteca, llevar a fuego y cuando comience a espumar agregar la harina, cocinar un minuto e incorporar la leche hirviendo, revolver constantemente hasta que la salsa espese
Retirar del fuego y añadir el queso, el choclo, el jamón picado, las yemas, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada, mezclar bien y rellenar los panqueques con esta crema.
Ubicarlos en una fuente ligeramente enmantecada, bañarlos con salsa de tomates, espolvorearlos con abundante queso rallado y llevar a horno caliente unos minutos para gratinar.


0 comentarios: