Canelones de Choclo y Jamón
Ingredientes:
• 100 g. de manteca
• 3 cdas de harina común
• 3 tazas
de leche
• 1 lata de choclo cremoso
• 100 g. de queso rallado
• 150 g. de jamón cocido
• 2
yemas
• Sal y pimienta
Para Cubrir:
• Salsa de tomate
• Crema de leche
• 100 g. de queso
rallado
Preparación:
Preparar los panqueques bien finitos y sin que se tuesten.
Preparar el relleno de la siguiente manera, colocar en una cacerolita la
manteca, llevar a fuego y cuando comience a espumar agregar la harina, cocinar
un minuto e incorporar la leche hirviendo, revolver constantemente hasta que la
salsa espese.
Retirar del fuego y añadir el queso, el choclo, el jamón
picado, las yemas, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada, mezclar bien y
rellenar los panqueques con esta crema.
Ubicarlos en una fuente ligeramente enmantecada, bañarlos
con salsa de tomate y crema de leche, espolvorear con abundante queso rallado y
llevar a horno caliente unos minutos para gratinar.
0 comentarios:
Publicar un comentario