Canelones de Espinacas
• 12 placas de canelones
• 1 Kg. de espinacas
• 100 gr. de pasas
• 1
cebolla
• 2 dientes de ajo
• 50 gr. de queso Emmental rallado
• 2 vasos de leche
• 3
cucharadas de harina
• 1 vaso de salsa de tomate
• 2 vasos de salsa bechamel
• sal, y
pimienta
Preparación:
Lavar las espinacas, picarlas y cocerlas en agua y sal diez
minutos. Escurrir y reservar, cocer los canelones y extenderlos uno a uno sobre
un paño.
Pelar y picar la cebolla y los dientes de ajo y sofreírlos
en una cazuela junto con los piñones y las pasas. Añadir las espinacas y
rehogar unos minutos. Verter la leche y dejar que se evapore un poco.
Salpimentar y agregar la harina.
Mezclar bien, retirar del fuego y rellenar las placas de
canelones. Ponerlos en una fuente de horno engrasada, cubrir con la bechamel y
las salsa de tomate, Espolvorear con el queso rallado y gratinar.
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