Canelones de Pollo
• 12 canelones cocidos
• 1 pechuga de pollo
• 200 gr. de tomate
• 1/2
cebolla
• 2 tazas de leche
• 2 cucharadas de harina
• 2 cucharadas de vino blanco
• queso
parmesano rallado
• aceite
• sal, manteca
Preparación:
Poner en agua la pechuga a cocer, añadir sal y cebolla,
cuando este cocida deshuesar y picar.
En un sartén hacer una salsa de tomate, añadiendo el vino
blanco, a continuación la pechuga picada, dejándolo cocer 5 minutos mas. Con
esta preparación se rellenan los canelones ya cocidos.
A 30 gr. de manteca se derritan y se le añade 2
cucharadas de harina, revolviendo y añadir la leche poco a poco, se cuece por
10 minutos, revolviendo constantemente, se sazona con sal al gusto. Se colocan
los canelones rellenos en una fuente, se cubren con la salsa bechamel, se
espolvorean con el queso y se llevan al horno a gratinar.
0 comentarios:
Publicar un comentario