Canelones a la Romana
• 12 panqueques
• 300 gr. de carne picada de ternera, cocida
• 1
taza de pollo cocido
• 100 gr. de queso reggianito
• 1 huevo
• Sal, pimienta, nuez
moscada
• 1 taza de salsa de tomate
• 1 taza de salsa blanca
• 100 ge. de manteca
Preparación:
Hacer los panqueques bien finos y sin que se tuesten,
colocar en un bol la carne cocida y picada, agregar el pollo también cocido y
picado, añadir el queso rallado, el huevo, sal, pimienta, y nuez moscad a
gusto, si el relleno resulta seco, agregar otro huevo.
Rellenar los panqueques con una cuchara de este picadillo,
enrollarlos e ir colocándolos en una fuente para horno enmantecada, colocar una
capa de panqueques, bañarlos con salsa blanca, otra capa de panqueques,
bañarlos con salsa de tomate y continuar así hasta terminar, debiendo ser la
última capa bañada con salsa de tomate.
Colocar por encima trocitos de manteca, espolvorear con
queso rallado y gratinar en horno de temperatura moderada, durante 15 minutos
aprox.
0 comentarios:
Publicar un comentario