Canelones de Vegetales
• 12 cuadrados de masa
• 3 cucharadas de aceite de oliva
• 2
puerros
• 500 g. espinacas
• 1 cebolla
• 1 diente ajo
• 2 zanahorias
• 250 g. champiñones
frescos
• 25 g. hongos secos
• 1 taza caldo de ave
• 200 cc. crema de leche
• 4 tomates
Preparación:
Saltear los champiñones en rodajas en una cucharada de
aceite, junto con los hongos secos remojados y picados, salpimentar y retirar.
Añadir otra cucharada de aceite y saltear la cebolla, ajo,
zanahoria y puerros picados, mojar con caldo y cocinar un poco mas. Añadir las
espinacas crudas picadas y dejar ablandar, incorporar los champiñones y hongos,
condimentar con pimienta y nuez moscada, espesar con pan rallado en cantidad
necesaria.
Echar los trozos de masa en agua salada hirviendo, retirar a
los 3 minutos y escurrir sobre un repasador. Repartir el relleno entre ellos y
arrollar.
Acomodar
en una fuente de horno enmantecada, bañar con la crema de leche, colocar por
encima rodajas de tomate y tajadas de queso. Llevar a horno caliente durante 20
minutos, terminar con hojas de albahaca
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