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CANELONES de VEGETALES


Canelones de Vegetales
Ingredientes:
• 12 cuadrados de masa
• 3 cucharadas de aceite de oliva
• 2 puerros
• 500 g. espinacas
• 1 cebolla
• 1 diente ajo
• 2 zanahorias
• 250 g. champiñones frescos
• 25 g. hongos secos
• 1 taza caldo de ave
• 200 cc. crema de leche
• 4 tomates
Preparación:
Saltear los champiñones en rodajas en una cucharada de aceite, junto con los hongos secos remojados y picados, salpimentar y retirar.
Añadir otra cucharada de aceite y saltear la cebolla, ajo, zanahoria y puerros picados, mojar con caldo y cocinar un poco mas. Añadir las espinacas crudas picadas y dejar ablandar, incorporar los champiñones y hongos, condimentar con pimienta y nuez moscada, espesar con pan rallado en cantidad necesaria.
Echar los trozos de masa en agua salada hirviendo, retirar a los 3 minutos y escurrir sobre un repasador. Repartir el relleno entre ellos y arrollar.
Acomodar en una fuente de horno enmantecada, bañar con la crema de leche, colocar por encima rodajas de tomate y tajadas de queso. Llevar a horno caliente durante 20 minutos, terminar con hojas de albahaca


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