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CANELONES al QUESO y ESPINACAS


Canelones al Queso y Espinacas
Ingredientes:
• 16 láminas de canelones o panqueques
• 750 gr. de espinacas
• 50 gr. de nueces
• 150 gr. de queso cremoso
• 500 gr. de ricotta
• 1 cebolla1
• manojo de albahaca
• 1 huevo
• 100 gr. de queso reggianito rallado
• 1 litro de salsa blanca
• Salsa fileto
• Aceite de oliva
Preparación:
Blanquear las espinacas en agua hirviendo, escurrirlas bien y pasarlas a un recipiente con agua fría y reservar, las picamos finamente a cuchillo y la dejamos a un lado.
En una sartén con un poco de aceite, ponemos a freír la cebolla finamente picada, hasta que empiece a dorarse, añadimos las espinacas picadas junto con la albahaca, salteamos unos minutos y dejamos que enfríe un poco.
En un bol batimos bien el huevo, de modo que quede como espuma y lo mezclamos con el queso cremoso cortado en cubitos, le añadimos a continuación la mitad del queso rallado, las nueces, la ricotta, las espinacas con la cebolla y unas cucharadas de salsa blanca, removemos y mezclamos bien.
Sazonar con pimienta blanca molida, colocar sal sólo en caso que haga falta.
Tener listos los panqueques, a continuación se rellenan con la pasta, se colocan en una fuente muy juntos y se cubren con la salsa fileto, la salsa blanca y el resto del queso rallado.

Cocinar en horno a 180ºC por 40 minutos y servir.


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