Canelones al Queso y Espinacas
Ingredientes:
• 750 gr. de espinacas
• 50
gr. de nueces
• 150 gr. de queso cremoso
• 500 gr. de ricotta
• 1 cebolla1
• manojo de
albahaca
• 1 huevo
• 100 gr. de queso reggianito rallado
• 1 litro de salsa blanca
• Salsa
fileto
• Aceite de oliva
Preparación:
Blanquear las espinacas en agua hirviendo, escurrirlas bien
y pasarlas a un recipiente con agua fría y reservar, las picamos finamente a
cuchillo y la dejamos a un lado.
En una sartén con un poco de aceite, ponemos a freír la
cebolla finamente picada, hasta que empiece a dorarse, añadimos las espinacas
picadas junto con la albahaca, salteamos unos minutos y dejamos que enfríe un
poco.
En un bol batimos bien el huevo, de modo que quede como
espuma y lo mezclamos con el queso cremoso cortado en cubitos, le añadimos a
continuación la mitad del queso rallado, las nueces, la ricotta, las espinacas
con la cebolla y unas cucharadas de salsa blanca, removemos y mezclamos bien.
Sazonar con pimienta blanca molida, colocar sal sólo en caso
que haga falta.
Tener listos los panqueques, a continuación se rellenan con
la pasta, se colocan en una fuente muy juntos y se cubren con la salsa fileto,
la salsa blanca y el resto del queso rallado.
Cocinar en horno a 180ºC por 40 minutos y servir.
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