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CUADRIL en SALSA de NARANJA


Cuadril en Salsa de Naranja
Ingredientes:
• ½ kilo de cuadril desgrasado
• 150 cc de jugo de naranja exprimido
• 200 cc de vino blanco
• 4 zanahorias ralladas
• 4 cebollas en juliana muy finas
• ½ cdita de jengibre en polvo
• 4 cditas de tomillo
• Gajos de naranja sin hollejo para decorar
• Sal y pimienta necesarias
Este palto sabroso, es bajas calorías, solamente aporta 325 calorías; además de aportar proteínas, fibras, vitaminas del complejo B, carotenos, hierro, zinc, potasio, fósforos, selenio, poca grasa.
Además debo agregar que el cuadril es uno de los cortes  vacunos más magros, la carne es muy tierna y se aprovecha por completo.
Preparación:
Mezclar en un bol grande el vino con el jugo de naranja, el jengibre y el tomillo. Introducir la carne y dejar macerar al menos una hora en heladera tapado.
En una fuente para horno pincelada con aceite disponer la cebolla mezclada con la zanahoria, formando un colchón y sobre el poner el cuadril. Rociar con el jugo de la maceración y salpimentar a gusto.
Cocinar en horno medio por aproximadamente 40 minutos. Servir en rodajitas finas con la base de vegetales como guarnición decorada con gajos de naranja.




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