Images

ESTOFADO al VINO BLANCO


Estofado al Vino Blanco
Ingredientes:
• 1 kilo de carne tierna (peceto, pulpa de chorizo, etc.)
• Sal y pimienta 
• Harina cantidad necesaria 
• 2 cdas de aceite 
• 2 cebollas 
• 1 taza de caldo 
• 1 taza de vino tinto
Deliciosa receta a base de carne, si no estás muy acostumbrado a cocinar con esta carne entonces es tu oportunidad de descubrir nuevos sabores.
Preparación:
Cortar la carne en cubos parejos. Condimentarlos con sal y pimienta, pasarlos por harina y freírlos en aceite caliente. Escurrirlos y reservar.
Aparte rehogar en una olla con el aceite y la manteca las cebollas cortadas en rodajas finas.
Agregar los cubos de carne, el vino y el caldo. Condimentar a gusto con sal y pimienta.
Dejar cocinar hasta que la carne esté tierna.

Servir la carne con la salsa y acompañar con verduras cocidas


0 comentarios: