Estofado al Vino Blanco
• 1 kilo de carne tierna (peceto, pulpa de chorizo, etc.)
• Sal
y pimienta
• Harina cantidad necesaria
• 2 cdas de aceite
• 2 cebollas
• 1 taza de
caldo
• 1 taza de vino tinto
Deliciosa receta a base de carne, si no estás muy acostumbrado a cocinar con esta carne entonces es tu oportunidad de descubrir nuevos sabores.
Preparación:
Cortar la carne en cubos parejos. Condimentarlos con sal y
pimienta, pasarlos por harina y freírlos en aceite caliente. Escurrirlos y
reservar.
Aparte rehogar en una olla con el aceite y la manteca las
cebollas cortadas en rodajas finas.
Agregar los cubos de carne, el vino y el caldo. Condimentar
a gusto con sal y pimienta.
Dejar cocinar hasta que la carne esté tierna.
Servir la carne con la salsa y acompañar con verduras
cocidas
0 comentarios:
Publicar un comentario