Lomo Salteado, Comida Rápida
• Lomo 500 g
• Morrón amarillo
1
• Tomate 2
• Cebolla
morada 2
• Cilantro 1
manojo
• Aceite c/n
• Ajo 1
diente
• Pisco 125
cc
• Salsa de
soja c/n
• Salsa de
ostras c/n
• Aceto
balsámico c/n
Esta receta de lomo salteado es muy fácil y rápida de hacer. Además el lomo es una de las partes de la carnes vacuna mas tiernas.
Si aún no has probado esta receta, te la recomiendo para época calurosa, se puede acompañar de vegetales o simplemente arroz.
Preparación:
Se debe cortar el lomo en cubos de 2 cm de lado más o menos.
A parte cortar el morrón amarillo en juliana, el tomate en cuartos y la cebolla
en cubos grandes. A parte picar el cilantro de manera gruesa y reservar.
Saltear el lomo en un poco deaceitee incorporar el ajo
picado, la cebolla, el morrón y el tomate. Se flambea con pisco y se termina
con salsa de soja, la salsa de ostras y el aceto. Servir todo espolvoreado con
cilantro.
0 comentarios:
Publicar un comentario