Images

LOMO SALTEADO (Cocina Italiana)


Lomo Salteado, Comida Rápida
Ingredientes:
• Lomo 500 g
• Morrón amarillo 1
• Tomate 2
• Cebolla morada 2
• Cilantro 1 manojo
• Aceite c/n
• Ajo 1 diente
• Pisco 125 cc
• Salsa de soja c/n
• Salsa de ostras c/n
• Aceto balsámico c/n
Esta receta de lomo salteado es muy fácil y rápida de hacer. Además el lomo es una de las partes de la carnes vacuna mas tiernas.
Si aún no has probado esta receta, te la recomiendo para época calurosa, se puede acompañar de vegetales o simplemente arroz.
Preparación:
Se debe cortar el lomo en cubos de 2 cm de lado más o menos. A parte cortar el morrón amarillo en juliana, el tomate en cuartos y la cebolla en cubos grandes. A parte picar el cilantro de manera gruesa y reservar.
Saltear el lomo en un poco deaceitee incorporar el ajo picado, la cebolla, el morrón y el tomate. Se flambea con pisco y se termina con salsa de soja, la salsa de ostras y el aceto. Servir todo espolvoreado con cilantro.



0 comentarios: