Pata y Muslo al Disco de Arado
Ingredientes
5 Dientes ajo
picados
10 Patas y
muslos de pollo
5 Cebollas
picadas
3 Tomates
picados
1 Ají rojo
Grande picado
¼ Ají verde
picado
¼ Ají
amarillo picado
1 Pote crema de leche
¼ litro vino blanco
semidulce
a gusto Sal pimienta,
ají molido, orégano
Aceite de oliva
Preparación:
Colocamos el aceite de oliva en el centro del disco.
En los bordes del disco distribuimos el pollo
Cocemos a brasas suaves rotando el pollo hasta más que
dorarse.
En el centro del disco colocamos los vegetales y cocemos
unos 4 min.
Agregamos el vino y moviendo continuamente a brasas suaves
seguimos la cocción hasta cocer el pollo.
Agregamos la crema de leche y continuamos la cocción 5 min
más revolviendo hasta integrar los sabores
Servir acompañado de canastas de vegetales
0 comentarios:
Publicar un comentario