Images

PATA y MUSLO al DISCO de ARADO


Pata y Muslo al Disco de Arado
Otra forma de usar este utensilio que nos da satisfacciones a las brasas
Ingredientes
5 Dientes ajo picados
10 Patas y muslos de pollo
5 Cebollas picadas
3 Tomates picados
1 Ají rojo Grande picado
¼ Ají verde picado
¼ Ají amarillo picado
1 Pote crema de leche
¼ litro vino blanco semidulce
a gusto Sal pimienta, ají molido, orégano
Aceite de oliva
Preparación:
Colocamos el aceite de oliva en el centro del disco.
En los bordes del disco distribuimos el pollo
Cocemos a brasas suaves rotando el pollo hasta más que dorarse.
En el centro del disco colocamos los vegetales y cocemos unos 4 min.
Agregamos el vino y moviendo continuamente a brasas suaves seguimos la cocción hasta cocer el pollo.
Agregamos la crema de leche y continuamos la cocción 5 min más revolviendo hasta integrar los sabores
Servir acompañado de canastas de vegetales



0 comentarios: