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CARRILLERAS de TERNERA en SALSA (Cocina Española)

Carrilleras de Ternera en Salsa 
Ingredientes:
• Carrilleras de Ternera
• Cebolla
• Puerro
• Ajos
• Sal
• Vino Tinto
• Vino Blanco
• Agua
• Aceite de Oliva
• Harina
Preparación:
La receta fácil que os presentamos hoy son unas carrilleras de ternera en salsa. Un guiso que está para chuparse los dedos y que no es nada difícil de realizar, como prácticamente todo lo que os mostramos, así que os contamos como prepararlas y disfrutar en la mesa.
Empezaremos limpiando las carrilleras, quitando la piel, salamos ligeramente, pasamos por harina y ponemos a dorar en una sartén con aceite de oliva. Sacamos y reservamos.
En una cazuela echamos el aceite de freir las carrilleras y añadimos una cebolla finamente cortada y ponemos a pochar.
Pelamos zanahorias, y cortamos en trocitos. Limpiamos el puerro y ajos y cortamos también en trozos pequeños. Incorporamos a la cebolla y terminamos de pochar toda la verdura bien. Las verduras si queremos que la salsa quede muy fina podemos triturarla o bien simplemente se dejan en trozos.
A continuación se echa un vaso de vino blanco y otro pequeño de tinto y si se requiere algo de agua , se calienta fuertemente para evaporar el alcohol y posteriormente se vuelven a incorporar las carrilleras para que hiervan a fuego medio como 25 minutos.

Pasado este tiempo estarán listas para comer. Se acompañan con una guarnición de patatas fritas.


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