Cazuela de Pollo
• 1 pollo
• Harina c/n
• 150 cc. de caldo de ave
• 70 cc. de aceite
• 100
cc. de vino blanco
• 2 zanahorias
• 200 gr. de champiñones
• 2 ajíes colorados
• 1 cebolla
• 1
diente de ajo
• Sal y pimienta
Preparación:
Cortar el pollo en presas pequeñas, salpimentar y empolvar
con harina, pelar las zanahorias y cortarlas en rodajitas, cortar los
champiñones por la mitad, los ajíes en cuadraditos y la cebolla muy pequeña.
Colocar el aceite en una cacerola a fuego fuerte, agregar el
diente de ajo y las cebollas, dorar las presas de pollo.
Agregar el vino blanco y mover bien la cacerola, agregar
entonces los demás ingredientes, tapar la cacerola y dejar que cocine durante
20 minutos a fuego lento, agregándole el caldo de a poco, si fuera necesario.
Servir bien caliente.
0 comentarios:
Publicar un comentario