Images

CHORIZOS A LA POMAROLA


Chorizos a la Pomarola
Ingredientes:
• 4 chorizos parrilleros
• 1 cebolla
• 1 diente de ajo
• 2 cucharadas de aceite
• 1 ají rojo
• 1 ají verde
• 1 ají amarillo
• 1 taza de puré de tomate
• ¼ taza de agua 
• 1 cubito de caldo de puchero 
• 1 hoja de laurel
Preparación::
Colocar los chorizos en una cacerola con agua y hervirlos 5 minutos para desgrasarlos. Retirar.
Rehogar la cebolla y el ajo cortado en juliana en el aceite caliente hasta que estén transparente. Agregar los ajíes cortados en juliana y saltear 5 minutos.
Incorporar el puré de tomate, el agua caliente, el cubito de caldo de puchero y la hoja de laurel.
Cocinar a fuego suave hasta que espese la salsa revolviendo de vez en cuando.
Agregar los chorizos y terminar de cocinar todo junto, hasta que las verduras estén tiernas.

Servir los chorizos con la salsa y de guarnición puré de papas. También se puede acompañar con Arroz Amarillo: hervir arroz en caldo de gallina con azafrán y moldearlo en flaneritas.







0 comentarios: