Chuletas de Cerdo a la Riojana ok
• Chuletas de Cerdo
• 2 Pimientos Rojos
• 1 Cebolleta
• 1 Tomate
• Aceite de Oliva
• Sal
• Pimienta
• Vino Blanco
La receta fácil de hoy la hemos decido paseando por el
mercado y viendo en la carnicería una excelente pieza de carne de costillar de
cerdo y hemos recordado una buena receta como son las chuletas de cerdo a la
riojana, así que vamos a intentar al menos hacer algo parecido, un excelente
guiso de pan y moja.
Preparación:
Sacamos nuestros ingredientes, las chuletas de cerdo, tomate
natura, pimiento rojo, cebolleta…
lo primero que hacemos salpimentar las chuletas de cerdo.
En una olla ponemos aceite a calentar y cuando tiene la
temperatura adecuada introducimos las chuletas para dorarlas por ambos lados,
después sacamos y reservamos.
En la misma olla procedemos a freír el pimiento rojo que
habremos lavado, secado y cortado en tiras.
A continuación cortamos la cebolla en aros e incorporamos a
la olla con el pimiento para seguir friendo.
Escaldamos el tomate un minuto en agua caliente para
quitarle la piel, picamos y lo añadimos a la olla y dejamos pochar.
Cuando las verduras estan bien pochadas volvemos a
incorporar las chuletas para terminar de el guiso y que tomen el sabor del
sofrito, y procedemos a incorporar un vasito de vino blanco, dejando cocer para
evaporar y que la salsa tome consistencia.
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