Images

CHULETAS de CERDO a la RIOJANA


Chuletas de Cerdo a la Riojana ok
Ingredientes:
• Chuletas de Cerdo
• 2 Pimientos Rojos
• 1 Cebolleta
• 1 Tomate
• Aceite de Oliva
• Sal
• Pimienta
• Vino Blanco
La receta fácil de hoy la hemos decido paseando por el mercado y viendo en la carnicería una excelente pieza de carne de costillar de cerdo y hemos recordado una buena receta como son las chuletas de cerdo a la riojana, así que vamos a intentar al menos hacer algo parecido, un excelente guiso de pan y moja.
Preparación:
Sacamos nuestros ingredientes, las chuletas de cerdo, tomate natura, pimiento rojo, cebolleta…
lo primero que hacemos salpimentar las chuletas de cerdo.
En una olla ponemos aceite a calentar y cuando tiene la temperatura adecuada introducimos las chuletas para dorarlas por ambos lados, después sacamos y reservamos.
En la misma olla procedemos a freír el pimiento rojo que habremos lavado, secado y cortado en tiras.
A continuación cortamos la cebolla en aros e incorporamos a la olla con el pimiento para seguir friendo.
Escaldamos el tomate un minuto en agua caliente para quitarle la piel, picamos y lo añadimos a la olla y dejamos pochar.
Cuando las verduras estan bien pochadas volvemos a incorporar las chuletas para terminar de el guiso y que tomen el sabor del sofrito, y procedemos a incorporar un vasito de vino blanco, dejando cocer para evaporar y que la salsa tome consistencia.







0 comentarios: