Images

COLITA de CUADRIL con JAMÓN y QUESO


Colita de Cuadril con Jamón y Queso
Ingredientes:
 1 colita de cuadril de ternera de 1.5 kg
 2 cdas de mostaza
 1 vaso de vino blanco seco
 Hiervas frescas, tomillo, orégano
 Sal y pimienta a gusto
 Jamón cocido can. nec.
 Queso de maquina can. nec.
 Tomates en rodajas can. nec.
 200 gr. de crema de leche
Preparación:
Colocar en una asadera para horno la colita de cuadril, salpimentada y adobada con la mostaza, agregar las hierbas picadas y el vino blanco, rociar con un poco de aceite.
Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada (180ºC) unos 40 minutos aproximadamente.
Retirar, cortar en fetas la carne sin retirar la carne de la asadera. Entre cada feta colocar jamón cocido, queso de maquina y la rodaja de tomate no muy gruesa. Colocar por arriba de la preparación la crema de leche. Volver a hornear por 5 minutos más.
Servir cada porción de carne con el acompañamiento del jamón queso y tomate, cubrir por encima con la salsa de la cocción con la crema.

Acompañar con papas natural, gratinadas con queso rallado en el horno.






0 comentarios: