Colita de Cuadril con Jamón y Queso
Ingredientes:
• 1 colita de cuadril de ternera de 1.5 kg
• 1
vaso de vino blanco seco
• Hiervas frescas, tomillo, orégano
• Sal y pimienta a
gusto
• Jamón cocido can. nec.
• Queso de maquina can. nec.
• Tomates en rodajas can.
nec.
• 200 gr. de crema de leche
Preparación:
Colocar en una asadera para horno la colita de cuadril, salpimentada
y adobada con la mostaza, agregar las hierbas picadas y el vino blanco, rociar
con un poco de aceite.
Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada (180ºC)
unos 40 minutos aproximadamente.
Retirar, cortar en fetas la carne sin retirar la carne de la
asadera. Entre cada feta colocar jamón cocido, queso de maquina y la rodaja de
tomate no muy gruesa. Colocar por arriba de la preparación la crema de leche.
Volver a hornear por 5 minutos más.
Servir cada porción de carne con el acompañamiento del jamón
queso y tomate, cubrir por encima con la salsa de la cocción con la crema.
Acompañar con papas natural, gratinadas con queso rallado en
el horno.
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