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COLITA de CUADRIL RELLENA


Colita de Cuadril Rellena
Ingredientes:
• 1 colita de cuadril
• sal y pimienta a gusto
Para el relleno
• 300 gr. de carne picada
• 4 cebollas de verdeo
• ½ ají rojo
• 30 gr. de aceitunas negras
• 100 gr. de queso rallado
• 7 gr, de gelatina sin sabor
• 2 huevos
• 500 c.c. de caldo de carne
• sal y pimienta a gusto
Preparación:
Desgrasar la carne y realizar un corte en la parte central a lo largo de la pieza. Salpimentar y reservar.
Para el relleno
Colocar en bol la carne picada, 2 cebollas de verdeo cortadas en rodajas finas, el ají rojo cortado en cubitos pequeños, las aceitunas negras fileteadas y el queso rallado. Mezclar con cuchara de madera.
Agregar los huevos y el polvo de la gelatina sin sabor, salpimentar y mezclar bien. Rellenar con esta preparación el hueco realizado en la carne, dándole forma tubular, acomodar la colita de cuadril sobre la rejilla en una asadera para horno.
Colocar como fondo de cocción el caldo y las cebollas de verdeo restantes, en trozos, llevar a horno precalentado y moderado 60 minutos, aproximadamente. El tiempo dependerá del tamaño de la carne.

Una vez cocida, cortar en rodajas y servir acompañada con ensalada.


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