Costillar de Cerdo al Horno
• 1 Costillar de Cerdo (2 personas)
• Sal
• Agua
• Sobre Sopa de Cebolla
• 1 Lata de Cocacola
Una receta con unos ingredientes como sopa de
cebolla mas un refresco de cola (Coca Cola), que ha conseguido un plato estupendo, ha tratado de buscar la
combinación de elementos que en principio no parecen casar pero que se ha
atrevido a mezclar, el resultado una receta de chuparse los dedos y como
siempre una receta fácil, se trata de un
costillar de cerdo al horno y que os vamos a contar a continuación como lo ha
elaborado.
Preparación:
Procedemos a preparar una sopa de cebolla, de las que vienen
en sobre y que hay tantas marcas diferentes en el mercado, para lo cual
calentaremos en un cazo como medio litro de agua vertiendo el contenido del
sobre cuando este hirviendo. Un vez
hecha reservamos.
Precalentamos el horno a 200º
Colocamos el costillar de cerdo en una bandeja de horno y
salamos ligeramente.
A continuación le rociamos con la sopa de cebolla y un vaso
grande de refresco de cola.
Metemos al horno y dejamos hacer durante aproximadamente una
hora, vigilando de vez en cuando y con una cuchara vertiendo el caldo sobre la
carne, a mitad de cocción podemos voltear el costillar para que se doré bien
por ambas partes.
El resultado un Costillar de Cerdo al Horno con un toque
especial, que nosotros hemos probado, que nos ha gustado mucho, esperamos que a
vosotros también os guste.
0 comentarios:
Publicar un comentario