Crema de Aguacate con Tomate
• Aguacate
• Tomate
• Zumo de Limón
• Sal
• Pimienta
• Cebolla
• Aceite de oliva
Preparación:
Abrimos con un cuchillo el aguacate por la mitad. Pinchamos
el hueso con el mismo cuchillo y extraemos, pelamos y cortamos en trocitos y
echamos en un vaso de batidora.
A continuación pelamos una cebolleta mediana y cortamos en
trocitos pequeños y añadimos también al vaso batidor.
Partimos un limón por la mitad y exprimimos sacando su zumo
y lo incorporamos.
Procedemos por último a echar sal.
Trituramos finamente con la batidora hasta conseguir una
salsa cremosa. Echamos en un bol para servir, dejando el hueso del aguacate que
evita que la salsa se oxide rápidamente.
En este caso nos hemos reservado el tomate para utilizarlo a
parte.
Preparación
Lavamos unos tomates, secamos bien y partimos en trocitos
pequeños, salamos.
En un bol ponemos nuestra crema de aguacates o guacamole y
añadimos por encima nuestros trocitos de tomate.
Sencilla receta y muy rica, para acompañar cualquier plato
0 comentarios:
Publicar un comentario