Crema de Calabaza y Curry
A mí me encantan las cremas y sopas del invierno, y la crema
de calabaza es una de mis preferidas. Se pueden hacer de mil maneras, pero una de las
preparaciones más ricas es al curry. Pero decir solo crema de
calabaza y curry realmente no nos dice nada sobre sus sabores, porque cada
curry es muy diferente. Hay currys picantes y suaves, dulces y amargos. Así que
tenemos que ir probando hasta encontrar los currys que más nos gusten
personalmente. Para esta crema de calabaza y curry yo casi siempre uso un curry
dulce, con toques de canela. Y cuando me apetezca que sea picante, añadiré la
guindilla molida.
Tiempo de Preparación
5 mins
Tiempo de Cocción
15 mins
Tiempo Total
20 mins
Para: 4
Ingredientes:
• 30 gramos de mantequilla sin sal
• 2 tazas de puré de calabaza asada
• 1 lata de leche de coco
• 1 cucharada de curry
• Sal
• Guindilla molida
Preparación:
En una olla grande derretimos la mantequilla y añadimos el
puré
Calentamos el puré y añadimos la lata de leche de coco (la
tenemos que agitar bien antes)
Cuando esté caliente la crema, la añadimos el curry
La probamos y la ajustamos con más curry y/o sal
La servimos sola, o con la guindilla molida para un sabor
picante
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