Crema de Champigñon Fácil
• Mantequilla 4 cdas
• Cebolla Picada 1/4 taza
• Hongos Frescos 250 gr
• Harina 1cda
• Caldo de Pollo 2 tazas
• Crema de Leche 1/2
taza
• Sal y Pimienta a gusto
Preparación:
Derretir
la MANTECA en una olla y agregar la cebolla y los champiñones. Cocine a fuego
lento durante 15 minutos, revolviendo de vez en cuando. Espolvorear con la
harina y cocinar por unos minutos más. Lentamente añada el caldo, hasta que
alcanza el punto de ebullición. Baje el fuego y cocine a fuego lento durante 20
minutos. Añadir la crema de Leche y salpimentar a gusto. Vuelva a calentar antes de servir.
SOPA DE HONGOS: Utilice una taza adicional de 1/4 de crema de leche. Ajustar la
sal y pimienta y servir en platos de sopa con cebollino por encima.
0 comentarios:
Publicar un comentario