Croquetas de Arroz
• 1 cebolla
• 25 gr. de manteca
• 2 cdas de aceite
• 250 gr. de
arroz
• Caldo de ave c/n
• 1 tomate
• 100 gr. de jamón cocido
• 100 gr. de mozzarella
• 100
gr. de pan rallado
• 50 gr. de queso rallado
• Huevos batidos c/n
Preparación:
Rehogar en la manteca junto con el aceite, la cebolla finamente
picada, incorporar el arroz, mezclar unos instantes y agregar caldo de ave
caliente en la medida que el arroz lo necesite, hasta que esté a punto en unos
20 minutos de cocción y salpimentar.
Extenderlo en un recipiente, taparlo y guardar durante 24
horas en la heladera. Pelar despepitar y cortar en dados el tomate, cortar la
mozzarella y el jamón cocido en cubos, mezclar bien. Dividir la mezcla de arroz
en 10 partes y formar las croquetas.
Colocar en el centro de cada una de ellas 1 cucharada de
tomates, queso y jamón, cubrir con arroz de modo que el relleno quede bien
tapado. Rebozar las croquetas en la mezcla de pan rallado y queso rallado,
pasarlas por huevos batidos y rebozarlas nuevamente. Freírlas en aceite y
servirlas con salsa de tomates.
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