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CROQUETAS de ARROZ


Croquetas de Arroz
Ingredientes:
• 1 cebolla 
• 25 gr. de manteca
• 2 cdas de aceite
• 250 gr. de arroz
• Caldo de ave c/n
• 1 tomate
• 100 gr. de jamón cocido
• 100 gr. de mozzarella
• 100 gr. de pan rallado
• 50 gr. de queso rallado
• Huevos batidos c/n
Preparación:
Rehogar en la manteca junto con el aceite, la cebolla finamente picada, incorporar el arroz, mezclar unos instantes y agregar caldo de ave caliente en la medida que el arroz lo necesite, hasta que esté a punto en unos 20 minutos de cocción y salpimentar.
Extenderlo en un recipiente, taparlo y guardar durante 24 horas en la heladera. Pelar despepitar y cortar en dados el tomate, cortar la mozzarella y el jamón cocido en cubos, mezclar bien. Dividir la mezcla de arroz en 10 partes y formar las croquetas.

Colocar en el centro de cada una de ellas 1 cucharada de tomates, queso y jamón, cubrir con arroz de modo que el relleno quede bien tapado. Rebozar las croquetas en la mezcla de pan rallado y queso rallado, pasarlas por huevos batidos y rebozarlas nuevamente. Freírlas en aceite y servirlas con salsa de tomates.


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