Cuadril en Valle de Verduras
• 1 y 1/2 kg. de colita de cuadril
• 2 fetas de panceta ahumada
gruesas
• 1 y 1/2 kg. de zanahorias
• 2 cdas. de azúcar
• 150 grs. de manteca
• 4 cdas. de
aceite
• 1 vasito de brandy
• 2 dientes de ajo
• laurel, tomillo y romero a gusto
• nuez
moscada, sal y pimienta
Preparación:
Limpiar las zanahorias, lavarlas y cortarlas en rodajas.
Colocar en una sarten 100 grs. de manteca y derretir.
Agregar las zanahorias, el azúcar y 1/2 vaso de agua.
Cocinar 10 minutos, condimentar y reservar. En una olla colocar el aceite y 50
grs. de manteca, derretir, agregar la colita sujetada con hilo, salpimentar,
cocinar hasta que se dore y reservar.
Agregar el brandy. Aparte, colocar en una asadera una feta
de panceta, arriba poner la colita, rodear con las zanahorias, condimentar con
las hierbas, los ajos y bañar con los jugos de la cocción.
Cubrir con la otra feta de panceta. Llevar a horno medio.
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