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DORADO a la PARILLA


Dorado a la Parrilla
Ingredientes:
• 1 dorado
• 1 cebolla grande
• 1 pimiento rojo
• 2 cebolla de verdeo
• 4 dientes de ajo
• 2 tomates maduros
• Queso rayado
• Sal, aceite
Preparación:
Primero se abre el pescado a la mitad, cortándolo en su parte inferior. Tenemos que lograr que quede lo más abierto posible.
Se pican las cebollas, el pimiento y el ajo. Los tomates se cortan en rodajas.
Se coloca el pescado en la parrilla una vez que tenemos el fuego listo. La parte de las escamas va hacia abajo.
Por encima colocamos primero las cebollas el pimiento y los ajos picados. Por encima las rodajas de tomate. Salamos y agregamos un generoso chorro de aceite por encima de los vegetales.
Una vez que tenemos todo listo, ponemos "el segundo fuego". Esto se hace con una chapa separada aproximadamente 20 centímetros de la parrilla, sobre la cual se hace fuego o se agregan brasas.
Se asa por aproximadamente 1 hora, aunque depende del pescado y de la cantidad de fuego que utilicemos.
Cuando ya casi este listo, se espolvorea abundante queso rayado por sobre las verduras.
También se puede hacer sin el segundo fuego, es decir, simplemente a la parrilla. Pero les recomiendo que prueben de hacerlo de esta forma ya que los vegetales quedan muy ricos y bien cocidos


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