Crepes Caseros
Tiempo de preparación:
5 m
Tiempo de cocinado:
15 m
Tiempo total: 20 m
Ingredientes
100 gramos de harina
2 cucharadas soperas de
azúcar
2 huevos
175 ml. de leche
Una pizca de sal
En el mercado podemos encontrar infinidad de recetas ya elaboradas, a las que únicamente les falta la leche o el agua para conseguir unos crepes jugosos y bien ricos. Pero, ¿no pensás como nosotros, que unos crepes caseros son la opción más sana y rica? ¡Pues aquí les dejo la receta? Bien sencilla, bien fácil de realizar y con muy pocos ingredientes.
Preparación
Una vez tenemos todos los ingredientes, elegimos un
recipiente profundo de plástico para echarlos todos y posteriormente batir
hasta mezclar. Da igual el orden en que los echemos pero se recomienda echar
primero la leche y lo último la harina para que esta no se pegue en las paredes
del recipiente. Elegimos una sartén mediana o pequeña, según el tamaño que
queres los crepes y echamos unas gotas de aceite de oliva para que la mezcla
no se pegue. Lo calentamos a temperatura media y vamos vertiendo la mezcla.
Cuando a la tortita le empiecen a salir pequeñas burbujas en su superficie,
estará preparada para darle la vuelta con la ayuda de una espátula de plástico
para que se haga por el otro lado. Están ricas sin ningún condimento más pero
si le añades un poquito de sirope de chocolate después, ¡repetirás!
Notas
A la hora de servir puedes acompañar los crepes con una
bolita de nata montada o con sirope de chocolate o fresa. ¡Estarán deliciosas!
Calorías: 300
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