Images

MUG CAKE de CHOCOLATE


Mug Cake de Chocolate
Raciones: 1
Tiempo de preparación:  5 m
Tiempo de cocinado:  2 m
Tiempo total:  7 m
Ingredientes
• 1 y ¾ cucharadas de manteca 
• 3 cucharadas de azúcar blanco 
• 1 huevo 
• L 1 cucharadita de nata líquida 
• 2 cucharadas de cacao  
• 3 cucharadas de harina de trigo 
• ½ cucharadita de levadura 
• 1 cucharadita de extracto de vainilla
Los Mug Cake son un invento fantástico. Estos bizcochuels o pastelitos individuales se preparan en cinco minutos permitiéndonos ofrecer un riqísimo postre individual a nuestros invitados sin desmasiados esfuerzos. El Mug cake de chocolate lleva pequeñas cantidades de muchos ingredientes, todos ellos sencillos y habituales. Elaborarnos no tiene ningun misterior si no fuera porque cada micrrondas es un mundo ¡como lo son los hornos! Te llevará dos o tres pruebas dar con el punto justo para lograr un bizcocho tierno y jugoso.
Preparación
Derretimos la manteca en la taza que vayamos a usar en el microondas. Las cantidades están medidas para una de 250 ml. Añadimos el azúcar y mezclamos bien con un tenedor. Incorporamos el huevo y batimos. Incorporamos poco a poco la cucharadita de nata, batiendo. Añadimos la harina y el cacao, alternándolos, hasta incorporar la totalidad de ambos ingredientes. Por último, agregamos la levadura y la vainilla. Batimos todo de nuevo y lo metemos en el micrrondas. Situamos la taza en uno de los extremos de la plataforma que gira, no en el centro. Cocinamos un minuto a fuerza 3 (800 kW) o hasta que el bizcochito suba. A continuación, abrimos el micrrondas giramos la taza 180º, bajamos el calor un poco y cocinamos 30 seg mas. Sacamos y dejamos templar un poquito.

Calorías: 420


0 comentarios: