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VOLCAN de DULCE de LECHE


Volcán de Dulce de Leche
Ingredientes (8 porciones)
• 500 gramos de manjar
• 150 gramos de mantequilla
• 3 huevos
• 2 yemas
• 90 gramos de harina sin polvos de hornear
• 180 gramos de azúcar
• ½ vaso de coñac
• Margarina para untar
Los postres son el broche de oro ideal de cualquier comida, por lo que es importante innovar constantemente en estas preparaciones. Acá dejamos una idea llena de sabor que sorprenderá a todos: Volcán de manjar, una explosión de dulzura que no dejara a nadie indiferente.
Preparación
En una olla pequeña mezclar manjar y mantequilla, cocinar a fuego medio hasta derretir. Retirar del fuego y vaciar a un pocillo.
Batir con un batidor manual hasta entibiar, añadir azúcar, huevos, yemas y coñac, seguir batiendo suavemente hasta integrar bien, incorporar harina, seguir batiendo hasta integrar. Reservar.
Enmantequillar moldes individuales y llenar con la preparación hasta ¾ de su capacidad. Refrigerar por 1 hora. Transcurrido el tiempo de refrigerado, cocinar en horno medio por 15 minutos. Retirar y desmoldar.
Al momento de partir el volcán de manjar, el centro debe quedar un poco líquido.




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