Volcán de Dulce de Leche
• 500 gramos de manjar
• 150 gramos de mantequilla
• 3 huevos
• 2 yemas
• 90 gramos de harina sin polvos de
hornear
• 180 gramos de azúcar
• ½ vaso de coñac
• Margarina para untar
Los postres son el broche de oro ideal de cualquier comida, por lo que es importante innovar constantemente en estas preparaciones. Acá dejamos una idea llena de sabor que sorprenderá a todos: Volcán de manjar, una explosión de dulzura que no dejara a nadie indiferente.
Preparación
En una olla pequeña mezclar
manjar y mantequilla, cocinar a fuego medio hasta derretir. Retirar del fuego y
vaciar a un pocillo.
Batir con un batidor manual hasta
entibiar, añadir azúcar, huevos, yemas y coñac, seguir batiendo suavemente
hasta integrar bien, incorporar harina, seguir batiendo hasta integrar.
Reservar.
Enmantequillar moldes
individuales y llenar con la preparación hasta ¾ de su capacidad. Refrigerar
por 1 hora. Transcurrido el tiempo de refrigerado, cocinar en horno medio por
15 minutos. Retirar y desmoldar.
Al momento de partir el volcán de
manjar, el centro debe quedar un poco líquido.
0 comentarios:
Publicar un comentario