Torta de Frutas y Crema
• 400 ml de crema chantilly
• 200 ml de leche
• 1 cucharada de polvos de hornear
• 150 grs de harina
• 1 taza de azúcar
• 3 huevos
• 1 tarro de duraznos en conserva
• 1 tarros de mix de frutas
¿Cuántas veces han querido sorprender a algún ser querido para su cumpleaños, preparando ustedes mismo la torta? Bueno, si hasta el momento es algo que sólo se ha quedado en su imaginación, esta es su oportunidad de hacerlo realidad.
Preparación
En bowl separamos las claras de
los huevos y batimos las claras a punto de nieve.
Luego agregamos harina, azúcar,
polvos de hornear y batimos hasta alcanzar una mezcla espesa.
La vaciamos a un molde
previamente aceitado y lo horneamos hasta que dore.
Luego desmoldamos nuestro
bizcocho y depende del molde que tengamos es como se trabaja. En este caso yo
tenía un molde cuadrado, por lo tanto, partí el bizcocho en 2.
Con el jugo de las frutas,
hidrato el bizcocho y luego agrego una capa de crema chantilly y una de durazno
Luego cubro con la otra parte del
bizcocho y lo cubro completamente con crema.
Cuando ya esté cubierta, adorno
con las frutas a elección.
0 comentarios:
Publicar un comentario