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EMPANADAS al DISCO


Empanadas al Disco
Quizás no haya una comida que sea más tradicional y querida por las familias argentinas que unas clásicas empanadas. Sin necesidad de caer en sabores y combinaciones estrambóticas, son fáciles de preparar y encierran una de las tradiciones que más nos gusta a la hora de compartir con nuestros seres queridos.
Los rellenos de las empanadas pueden ser de todo tipo, pero la base es siempre la misma. Lo que nunca puede fallar es la receta de las clásicas empanadas de carne: algo que todo el mundo debería aprender a hacer ya que son ricas y muy fáciles de preparar. Hoy les mostramos esta simple pero infalible receta para preparar empanadas de carne fritas al disco.
Ingredientes:
• 2 docenas de tapas de empandas 
• 600 gr. De carne picada
• 4 huevos duros
• aceitunas cortadas
• 500 cm3 de aceite
• 300 gr. de cebolla cortada fina
• 1 pimiento aji
Tengamos en cuenta que esta es la receta básica, cada uno es libre de condimentar y experimentar con diferentes especias, verduras y sabores.
Preparación:
Primero empezamos con el relleno. Hay que cortar la cebolla, los huevos, el pimiento y las aceitunas y dejarlas por separado. Para la carne, calentamos una olla y agregamos un poco de aceite. Hay que asegurarse de revolver bien para que la carne picada no se pegue y se desarme por completo; además nos aseguramos de que se dore por completo; siempre a fuego medio. Condimentamos con sal y especias y una vez que esté lista, agregamos la cebolla y los pimientos, y cuando estén casi listas las aceitunas y los huevos.

Para las tapas de empanadas, siempre es buena idea mojar con un poquito de agua los bordes al hacer el repulgue, para evitar que se peguen. A continuación ponemos el relleno en las empanadas, cuidando que queden bien compactas y sin aire en el medio. Solo es cuestión de poner a calentar el disco con un poco de aceite y fritar las empanadas. ¡A comer!

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