Empanadas de Carne
Carne picada 1.250 kg
Grasa de pella (picada junto a la
carne) 100 grs
Cebolla 1 kg
Cebolla de verdeo 250 grs
Pasas de uva negra 150
grs
Huevos duros picados 3
Aceitunas verdes picadas 200 grs
Sal Azúcar Ají molido
Comino Pimentón dulce Todo a gusto
Preparación:
Picar las cebollas y ponerlas en una cacerola fría, con el
fuego en mínimo. Agregarles sal para que empiecen a soltar el liquido.
Dejar cocinar a fuego bajo por aproximadamente 1 hora;
cuando ya soltaron algo de liquido, agregar la carne picada.Tapar y dejar
cocinar por 1 hora mas, o hasta que la carne y la cebolla estén completamente
cocidas.
Agregar algo mas de sal, una pizca de azúcar, pimentón,
comino, ají molido y las pasas de uva.
Para armar las empanadas, dejar enfriar el relleno, y
agregarles los huevos duros y las aceitunas picados.
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