Empanadas de Panceta y Queso para Copetín
• 12 tapas para empanadas de copetín
• 100 g de jamón
• 50 g de panceta ahumada
• 1 cucharada de cebolla
• 2 cucharadas de queso rallado
• 1 huevo
• Pimienta
Preparación:
Picar la panceta y rehogar en una sartén.
Mezclar con el jamón, la cebolla rallada, el queso, el huevo
y la pimienta.
Separar las tapitas para copetín, colocar en el centro el
relleno, humedecer los bordes con agua, cerrar y realizar el repulgue que más
le guste (si consiguen tapas para pastelitos, pueden armar empanadas de forma
triangular, para darle un toque distinto a esta entrada).
Si desea que el repulgue no le quede grueso, realizarlo con
un tenedor.
Disponer las empanadas en una placa para horno aceitada,
pincelar con huevo batido para lograr un lindo dorado.
Freír u hornear por 20 minutos aproximadamente.
Si consiguen tapas para pastelitos, pueden armar empanadas
de forma triangular, para darle un toque distinto a esta entrada...
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