Empanadas de Queso y Verdura
• 3-4 atados de espinaca
• 1 cebolla grande
• 2 cebollas de verdeo
• 300 g de muzarella
• 100 g de parmesano rallado
• 1 huevo batido
• Sal y pimienta a gusto
Varios
• 24 discos de empanadas
• 1 clara batida
Relleno vegetariano, con mucho
queso rallado para darle sabor y picante ...
Preparación:
Picar bien chiquito las cebollas
o rallarlas. Picar la cebolla de verdeo.
En una cacerola, colocar aceite o
rocío vegetal y rehogar los dos tipos de cebollas; cuando estén transparentes
agregar la espinaca previamente lavada y escurrida.
Cocinar unos minutos hasta que la
verdura se ablande, condimentar y dejar enfriar.
Picar o procesar la preparación
de espinacas, agregar el huevo ligeramente batido y los dos quesos rallados.
Rectificar los condimentos de ser
necesario.
Rellenar los discos para
empanadas, hacer el repulgo, pinchar la masa y pintar con clara batida mezclada
con leche.
Hornear en asadera aceitada, a
temperatura fuerte, hasta que estén doradas.
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