Empanadas de Salmón
• Masa de hojaldre para empanadas c/n
• 1 lata de salmón
• 2 huevos
• 2
tomates
• 1 cebolla chica
• 50 gr. de manteca
• Sal y pimienta
Preparación:
Calentar la manteca en una sartén, dorar la cebolla picada
fina, añadir los tomates cortados, pelados y sin semillas, rehogar unos
minutos, incorporar el salmón desmenuzado, mezclar bien, cocinar a fuego suave
10 minutos.
Retirar del fuego, condimentar con sal, pimienta, añadir un
huevo, revolver y dejar enfriar. Estirar la masa, cortar discos de 12 cm. de
diámetro, (o comprar los disco para empanadas de hojaldre)
Colocar en centro de cada disco un poco de relleno, pintar
la mitad del disco con huevo batido, doblar la masa dándole forma de empanada,
presionar suavemente para que se unan los bordes, pintar con huevo batido la
parte superior cuidando no tocar los bordes.
Cocinar en horno caliente alrededor de 25 minutos. Si se
desea, espolvorear con azúcar impalpable y volverlas unos minutos a horno para
abrillantarlas.
0 comentarios:
Publicar un comentario