Ensalada de Espinacas, Champiñón,
Bacón y Queso
Ingredientes:
• Champiñones
• Tiras de Bacón
• Queso Fresco
• Aceite de Oliva
• Sal
• Vinagre Balsámico de Modena
Preparación:
Empezamos lo primero lavando bien nuestras verduras, dejamos
las espinacas debajo del grifo de agua fría y después escurrimos bien. Si
podemos centrifugar mejor para quitar todo el agua.
A continuación cortamos nuestros champiñones en láminas.
Ponemos las espinacas junto con los champiñones en una
ensaladera, todo en crudo. Salamos, echamos aceite de oliva un chorro de
vinagre balsámico de modena. Mezclamos bien.
En una sartén procedemos a freír unas tiras pequeñas de
bacón, de las tarrinas que ya vienen cortadas. Doramos bien y una vez hechas
procedemos a volcar dentro de la ensaladera.
Por último cortamos un queso fresco en trocitos y se lo
añadimos.
Ensalada lista y a comer.
0 comentarios:
Publicar un comentario